Twibio fourré au chocolat noir et nappé de chocolat lait, crémeux de gianduja et éclats de chocolat et de noisettes façon Noémie Honiat

pomme cremeux speculoos
Le plaisir Speculoos, pommes macérées et crémeux spéculoos façon Noémie Honiat
9 novembre 2016

Twibio fourré au chocolat noir et nappé de chocolat lait, crémeux de gianduja et éclats de chocolat et de noisettes façon Noémie Honiat

Twibio chocolat noir et lait gianduja noisettes

Ingrédients

  • 100 g de crème 30/35% de MG
  • 100 g de chocolat au lait
  • Quelques pépites de chocolat
  • 6 noisettes
  • 1 sachets d'agar agar

Préparation :

Chauffer la crème. Ajouter votre dilution d'agar agar à la crème. Verser le mélange bien chaud sur le chocolat au lait froid concassé. Mélanger afin d'obtenir une texture homogène. Réserver au frais. Filmer au contact.
Une fois le mélange froid, monter en chantilly avec le batteur. Pocher le crémeux sur le biscuit. Disposer des pépites de chocolat et de fines tranches de noisettes préalablement torréfiées.

Ajouter quelques fleurs comestibles en guise de décoration.

Bonne dégustation.

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