-FAQ-

-FAQ-

OÙ TROUVER LES PRODUITS
LE MOULIN DU PIVERT ?

Nos produits se trouvent :

  • en magasins bio
  • sur les sites e-commerce bio
  • dans certains magasins indépendants spécialisés (vrac, végan…).

Sur la page Où trouver nos produits, vous trouverez des exemples d’enseignes proposant nos produits.

Astuce !
Une fois en magasin, vous ne trouvez pas le bon produit ? N’hésitez pas à en parler aux employés du magasin, ils pourront peut-être le commander ! 😉

Faites-vous de la vente en direct ?

Nous ne faisons pas de vente en direct, hormis sur quelques salons bio occasionnels (car nous aimons vous rencontrer!). Nous travaillons avec Le Fouilladais, un magasin juste à côté de notre atelier qui vend par exemple nos biscuits cassés avec des remises.

Faites-vous de la vente en ligne ?

Uniquement par le biais des magasins bio. Nous n’avons pas de site web marchand. Un jour peut-être 😊

Pourquoi je ne trouve pas le produit que j’aimerais en magasin bio ?

Il est possible que l’enseigne du magasin n’ait pas référencé le produit (ou l’ait arrêté) donc le magasin n’a dans ce cas pas le moyen de le commander. Ou alors le magasin ne connaît pas le produit, et votre requête pourrait être entendue si vous leur en parlez 😉

Quels produits sont végans ?

Plus de 70% de nos produits sont végans.

Quels produits ne sont pas végans :

  • Seules 3 références sur la gamme bretonne contiennent de l’oeuf.
  • Certains produits contiennent du lait et du beurre (lactose). C’est le cas de nos P’tiwi chocolat et de notre gamme bretonne. Nos références contenant du chocolat au lait ou du chocolat blanc sont également concernées.
  • Nous avons aussi une recette de biscuit et une recette de petit pain grillé qui sont confectionnées avec du miel.

Pour trouver tous nos produits végans, cochez la case “Végan“ sur la page Nos produits.
Pour comprendre pourquoi nous proposons des biscuits végans, consultez la page Vivre vegan

Proposez-vous des produits
sans gluten ?

Non, tous nos produits contiennent du gluten (et oui, à l’origine, notre moulin moulait du blé !). Pour proposer du “sans gluten“, nous aurions besoin d‘un deuxième atelier pour garantir l’absence totale de gluten.