La Gamme

P'tiwi choc'

P’tiwi Choc’

Au chocolat noir

Petits et grands en sont fans. Ce petit beurre très TRES fort en chocolat noir s’adresse à tous les becs fins et se laissent facilement dévorer jusqu’à la dernière miette. Le secret de ces délicieux biscuits au beurre, c’est l’alliance de la farine de blé moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne), une cuillère de lait cru de la ferme du Griffoulas (Vabre Tizac en Aveyron), du sucre de canne équitable non raffiné, une pointe de jus concentré de citron pour le goût, le tout recouvert d’une tablette de chocolat au noir équitable.

huile de palme sans oeuf filière blé régionale commerce équitable sachet 5x2 biscuits 127 kcal
10 biscuits petit beurre sur tablette de chocolat noir
Chocolat noir* 48% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de vanille*), farine de blé T65*, beurre* 8%, sucre de canne non raffiné*, lait cru entier*, poudre à lever : bicarbonate de sodium et d’ammonium, sel de mer, jus de citron concentré*.
Traces éventuelles de soja, sésame et fruits à coque.
Souligné : ingrédients issus du commerce équitable
* ingrédients issus de l’agriculture biologique
Energie : 2155 kJ / 516 kcal
Matières grasses : 26,9 g
Dont acides gras saturés : 16,5 g
Glucides : 60,1 g
Dont sucres : 30,2 g
Fibres alimentaires : 4,3 g
Protéines : 6,2 g
Sel : 0,46 g
Partager ce produit sur :

Share This:

L'astuce du
Pivert en chef
“En sachet individuel par deux, emportez les pour une pause gourmande au bureau. Vous allez faire des jaloux !”

Où acheter ce produit ?
“Choisir nos biscuits, c’est faire le choix d’ingrédients issus de l’agriculture biologique ”

En savoir plus

Share This: