La Gamme en Vrac

Sucrée

Cookies Tout Chocolat

aux pépites de chocolat au lait

Pourquoi se limiter lorsqu’on a la possibilité de choisir et de varier les plaisirs ? Pour accompagner toutes vos pauses gourmandes et satisfaire les papilles, les biscuits en conditionnement vrac sont la solution idéale !
Craquez, croquez et succombez au plaisir de ces délicieux cookies. Le secret de ces biscuits tout chocolat, c’est le mélange savoureux de la farine de blé moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne) avec du sucre de canne équitable non raffiné et surtout du très bon chocolat bio issu d’une démarche équitable. Laissez-vous séduire et entrez dans la secte du Moulin du Pivert !

huile de palme Sans œuf filière blé régionale commerce équitable
Farine de blé* T65, pépites de chocolat au lait* (17%) (sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait*, pâte de cacao*), sucre de canne non raffiné*, huile de tournesol*, sirop de blé*, beurre de cacao*, cacao en poudre* (3,1%), noisettes*, sel de mer, jus de citron concentré*, poudre à lever : bicarbonate de sodium et d'ammonium.
Peut contenir des traces de lait, soja, sésame et d’autres fruits à coque.
Peut contenir des traces de lait, soja, sésame et d’autres fruits à coque.
Souligné : ingrédients issus du commerce équitable.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Certifié par : ECOCERT FR-BIO-01
Produit en France.
Energie : 1955 kJ / 467 kcal
Matières grasses : 23 g
Dont acides gras saturés : 8,4 g
Glucides : 55 g
Dont sucres : 25 g
Fibres : 3,9 g
Protéines : 7,5 g
Sel : 0,72 g
Partager ce produit sur :

Share This:

L'astuce du
Pivert en chef
« Picorez nos délicieux biscuits mais n’oubliez pas de bouger pour être en forme ! »

Où acheter ce produit ?
“Choisir nos biscuits, c’est faire le choix d’ingrédients issus de l’agriculture biologique ”

En savoir plus

Le Moulin du Pivert met à disposition des ses revendeurs un accès sécurisé pour consulter les tarifs, le catalogue et les fiches techniques des produits. Si vous souhaitez accéder à ces données, merci d'en faire la demande par email en cliquant ici.

Connexion pour les utilisateurs enregistrés