TWIBIO CHOCOLAT
Un biscuit bio généreux qui révèle un secret délectable : un délicieux fourrage au chocolat, confectionné dans notre atelier.
Ce biscuit en barre allie à la perfection la texture sablée du biscuit au fondant du cœur chocolat.
150g / 6 biscuits
Il est le compagnon idéal pour une pause gourmande à tout moment de la journée. Que ce soit pour accompagner une pause-café, pour combler une petite faim ou simplement pour vous faire plaisir, ce biscuit saura satisfaire vos envies de douceur et de délice. Grâce a son format de 6 barres individuelles, emportez-les où vous voudrez.
Choisir ce biscuit, c’est :
- Soutenir l’agriculture régionale : nos blés biologiques sont cultivés dans notre région en Occitanie et transformés en farines par le Moulin familial de Montricoux, à 50 kms de notre atelier
- Faire le choix d’ingrédient issus de l’agriculture biologique
- Déguster des biscuits sans huile de palme et sans lécithine
- Privilégier le végétal : ce biscuit est végan (adapté pour les personnes allergiques aux œufs et au lait)
Farine de blé* T65 (34%), sucre non raffiné*, huile de tournesol*, sirop de blé*, masse de cacao*, chocolat noir* (5,5%) (masse de cacao*, sucre*, beurre de cacao*, gousses de vanille en poudre*), noisettes* (4,4%), beurre de cacao*, fibre d'avoine*, cacao maigre en poudre* (0,8%), poudre à lever : carbonates de sodium, jus concentré de citron*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de lait, soja, graines de sésame et autres fruits à coque.
Energie |
2243 kj / 537 kcal |
Matières grasses (g) |
28 |
Glucides (g) |
63 |
Fibres alimentaires (g) |
4,3 |
Sel (g) |
0,19 |