PETITS BEURRE CHOCOLAT AU LAIT

Ce qui caractérise nos P’tiwi chocolat au lait, c’est cette alléchante tablette de chocolat au lait sur laquelle repose un délicieux petit-beurre au lait et beurre français. C’est l’inverse d’un «petit écolier », car ici, c’est la tablette de chocolat qui est plus grande que le biscuit !
Ce goûter bio plaira à tous les nos amoureux de chocolat, petits ou grands enfants !

     

125g / 5 sachets de 2 biscuits

Catégorie :
Description

En quoi ce biscuit est différent ? Il faut déjà se demander si le P’tiwi est d’abord un biscuit ? ou d’abord une tablette de chocolat ? Au Moulin du Pivert, nous en avons fait un métier au même titre que les biscuits bio : nous fondons notre chocolat, le moulons à la forme souhaitée, et le démoulons à la main pour le combiner avec nos biscuits petit-beurre.
Les enfants vont les adorer pour le goûter avec un jus de fruits ou un chocolat chaud.
Et grâce au format de 5 sachets de 2 biscuits, les collations seront pratiques à emporter si besoin, à l’école ou pour les activités extra-scolaires. Et pour les adultes, ce biscuit est le meilleur retour à l’enfance possible !

Choisir ce biscuit, c’est :

  • Soutenir l’agriculture régionale : nos blés biologiques sont cultivés dans notre région en Occitanie et transformés en farines par le Moulin familial de Montricoux, à 50 kms de notre atelier
  • Faire le choix d’ingrédient issus de l’agriculture biologique
  • Déguster des biscuits sans huile de palme et sans lécithine
  • Prévenir certaines allergies : ce biscuit ne contient pas d’œuf
Composition

Chocolat au lait* (48%) (sucre*, beurre de cacao*, lait entier en poudre*, masse de cacao*), farine de blé* T65 (38%), sucre non raffiné*, beurre* (9,5%), lait 1/2-écrémé*, poudres à lever : carbonates de sodium et carbonates d'ammonium, sel de mer, jus concentré de citron*.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de soja, graines de sésame et autres fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie

2194 kj / 525 kcal

Matières grasses (g)
dont AGS (g)

28
17

Glucides (g)
dont sucres (g)

59
33

Fibres alimentaires (g)
Protéines (g)

 2,8
7,8

Sel (g)

0,39