L'esprit du Moulin

“Si tous les goûts sont dans la nature, autant choisir les meilleurs, telle est notre devise depuis 30 ans.”
Pivert en chef
depuis 1985, au moulin du Pivert, l’agriculture biologique est une affaire de famille.
C’est l’héritage de 3 générations aveyronnaises passionnées par le goût, amoureuses de la nature, des Hommes et engagées dans le choix de matières premières biologiques de qualité.
Toutes nos recettes sont issues de l’agriculture biologique et l’ensemble de nos biscuits est fabriqué en Aveyron.
Sans <br/>  oeuf

Sans
oeuf

Toutes nos recettes sont sans œufs car nous voulions supprimer le risque principal d’allergies dans la composition des biscuits. Nous privilégions de plus en plus l’utilisation de matières premières végétales. Deux tiers de nos biscuits sont végétaliens.
Le commerce <br/>équitable

Le commerce
équitable

La plupart des ingrédients exotiques biologiques entrant dans la composition de nos biscuits : le chocolat, le sucre… sont issus d’une démarche de commerce biologique et équitable. Nous nous attachons à défendre cette démarche plus respectueuse des Hommes et de l’Environnement.
Une marque qui a du sens
Notre marque n’est pas un coup marketing de plus ! Tous nos fournisseurs sont des entreprises et des producteurs que nous connaissons bien. La spécificité des produits du Moulin du Pivert est de réussir à allier saveur et qualité nutritionnelle, le tout avec 100% des ingrédients issus de l'agriculture biologique et dans la mesure du possible en soutien avec des filières bio régionales. Le Moulin n'appartient à aucun groupe agroalimentaire et assume pleinement ses choix en toute indépendance, sans contradiction avec sa nature et ses valeurs.
“Choisir nos biscuits, c’est faire le choix d’ingrédients issus de l’agriculture biologique ”

En savoir plus