• Accueil
  • Nos racines
  • Le Pivert engagé
    • Agir pour la Biodiversité
    • Soutenir les filières locales
    • Vivre végan
  • Nos produits
    • Nos biscuits sucrés
    • Nos biscuits apéritifs
    • Nos biscottes et pains grillés
  • Où trouver nos produits
  • Contact
  • Anglais
  • Français
Rechercher
NOUS REJOINDRE
Menu
  • Anglais
  • Français
Rechercher

Actualités

05 Mai

Le sablé au Cantal : local, bio, irrésistible.

 Découvrez nos sablés apéritifs bio, savoureux et croquants, réalisés à partir de Cantal entre-deux fermier affiné, issu de 2 éleveurs ...

Lire la suite

03 Mar

Nouveau et Maxi gourmand !

Le Moulin du Pivert lance une nouveauté : son incontournable cookie chocolat noisette végan au format MAXI gourmand. Dans un sachet ind...

Lire la suite

13 Nov

Les Fourrés Praliné élus Meilleur Produit Bio 2025 !

Des cookies fourrés avec un délicieux cœur praliné fait-maison : une recette emblématique du Moulin du Pivert... Une recette, même hist...

Lire la suite

28 Mai

Le Moulin du Pivert participe à la création d’un sentier pédagogique !

Sensibiliser et éduquer les générations à la protection de la biodiversitéLa LPO, la commune de la Fouillade et le Moulin du Pivert s'a...

Lire la suite

09 Oct

Le sucre du Moulin du Pivert devient français !

Nos produits sont maintenant confectionnés à partir de sucre de betterave bio français !Le Moulin du Pivert a longtemps confectionné se...

Lire la suite

09 Oct

Découvrez nos recettes en sachet et réduisez votre empreinte carbone

Les avez-vous déjà vus en magasin ? Toute une gamme de nos biscuits bio existe en sachet souple. Ce nouveau format évite ainsi tout sur...

Lire la suite

2 Chemin de Souloumiac,
12270 La Fouillade, France

05 65 29 97 30

  • Nous contacter

Facebook Instagram

Nos produits
  • Nos biscuits sucrés
  • Nos biscuits apéritifs
  • Nos biscottes & pains grillés
Nos valeurs & actions
  • Le Pivert engagé
  • Agir pour la Biodiversité
  • Soutenir les filières locales
  • Vivre végan
Autres infos
  • Nos racines
  • Où trouver nos produits
  • Nous rejoindre
  • Actualités
  • FAQ
Nos dernières actus
  • Le sablé au Cantal : local, bio, irrésistible.
  • Nouveau et Maxi gourmand !
  • Les Fourrés Praliné élus Meilleur Produit Bio 2025 !
Mentions légales - Politique de confidentialité - Politique des cookies - Création Couleur Pollen Agence de communication
Commencez la saisie pour voir des résultats
Fermer
  • Accueil
  • Nos racines
  • Le Pivert engagé
    • Agir pour la Biodiversité
    • Soutenir les filières locales
    • Vivre vegan
  • Nos produits
    • Nos biscuits sucrés
    • Nos biscuits apéritifs
    • Nos biscottes et pains grillés
  • Où trouver nos produits
  • Nous contacter
  • Nous rejoindre
  • Actualités
  • FAQ
  • Anglais
  • Français