La Gamme
Tentation
Tentation
Enrobée de chocolat au lait
Au thé vert Matcha
L’instant détente… Il est temps de se poser autour d’une tasse de thé pour déguster nos 4 recettes ultra gourmandes de « Tentation ».
Le secret de ce nouveau biscuit, c'est l’alliance originale du thé vert Matcha à des ingrédients biologiques traditionnels : de la farine de blé moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne), une noix de beurre, une pointe de jus de citron concentré pour le goût, du sucre de canne équitable non raffiné, le tout enrobé d’un bon chocolat au lait équitable (42%) provenant de la République Dominicaine.




10 biscuits au thé Matcha enrobés de chocolat au lait Chocolat au lait* 42% (sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, pâte de cacao*, poudre de vanille*), farine de blé T65*, sucre de canne non raffiné*, huile de tournesol*, beurre de cacao*, sirop de blé non raffiné déshydraté*, thé vert Matcha* 1.5%, jus de citron concentré*, poudre à lever : bicarbonate de sodium et d’ammonium, fibre d’avoine*, sel de mer.
Souligné : ingrédients issus du commerce équitable.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Matières grasses : 26.9 g
Dont acides gras saturés : 17.4 g
Glucides : 59.2 g
Fibres alimentaires : 3.3 g
Protéines : 7.6 g
Sel : 0.51 g

Pivert en chef
Où acheter ce produit ?
Dans la même gamme
En savoir plus