La Gamme

Sablés régionaux

Le Palet

de Pont Aven®

Pour la création de cette recette traditionnelle et savoureuse, nous avons co-créé ces savoureux biscuits avec une entreprise artisanale située à Pont Aven, en Bretagne. Le secret : c’est le mélange savoureux de beurre français, d'œufs de poules élevées en plein air, de farine de blé et d’épeautre et d’épeautre et d'une poignée de sucre blond. Des recettes authentiques à déguster à tout moment de la journée.

Céréales Françaises Beurre et œufs Français Poule élevées en plein air sachets 3x2
Farine de blé* (37%), beurre* (33%), sucre mi-blanc de canne*, farine d'épeautre* (15%), jaune œufs* (4%), sel de mer, poudre à lever : carbonate de sodium, lait écrémé en poudre*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Certifié par : ECOCERT FR-BIO-01
Produit en France.
Energie : 2177 kJ / 521 kcal
Matières grasses : 29 g
Dont acides gras saturés : 19 g
Glucides : 56 g
Dont sucres : 21 g
Protéines : 7,3 g
Sel : 0,9 g
Partager ce produit sur :

Share This:

L'astuce du
Pivert en chef
« Parce que le plaisir se partage, ces biscuits se présentent en sachet individuel par 2. A emporter partout et à faire découvrir ou redécouvrir tout au long de la journée »

Où acheter ce produit ?
“Choisir nos biscuits, c’est faire le choix d’ingrédients issus de l’agriculture biologique ”

En savoir plus

Share This: