La Gamme

Sablés régionaux

Les Galettes

de Pont Aven®

Pour la création de cette recette traditionnelle et savoureuse, nous avons co-créé ces savoureux biscuits avec une entreprise artisanale située à Pont Aven, en Bretagne. Le secret : c’est le mélange savoureux de beurre français, d'œufs de poules élevées en plein air, de farine de blé et d’épeautre et d'une poignée de sucre blond. Des recettes authentiques à déguster à tout moment de la journée.

Céréales Françaises Beurre et œufs Français Poule élevées en plein air sachets 3x4
Farine de blé* (36%), beurre*(30%), sucre mi-blanc de canne*, farine d'épeautre* (15%), œufs entiers* (6%), sel de mer, lait écrémé en poudre*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Certifié par : ECOCERT FR-BIO-01
Produit en France.
Energie : 2142 kJ / 512 kcal
Matières grasses : 26 g
Dont acides gras saturés : 17 g
Glucides : 60 g
Dont sucres : 27 g
Protéines : 7,3 g
Sel : 0,9 g
Partager ce produit sur :

Share This:

L'astuce du
Pivert en chef
« Parce que le plaisir se partage, ces biscuits se présentent en sachet individuel par 2. A emporter partout et à faire découvrir ou redécouvrir tout au long de la journée »

Où acheter ce produit ?
“Choisir nos biscuits, c’est faire le choix d’ingrédients issus de l’agriculture biologique ”

En savoir plus

Share This: