LE P’TIT BEURRE NATURE
Le petit-beurre, trésor de la pâtisserie française, allie son craquant irrésistible à la saveur d’un bon beurre de baratte et de lait français. Il est ici revisité dans sa forme, avec un moule sur-mesure Moulin du Pivert, pour réaliser notre propre version du petit beurre aveyronnais !
155g / 6 sachets de 2 biscuits
Nous sommes fiers de préserver la tradition et l’authenticité de cette spécialité française, qui vous rappellera vos souvenirs d’enfance, que ce soit lors d’une pause thé, café ou simplement pour une petite pause gourmande.
Grâce à notre format pratique de 3 sachets de 2 biscuits chacun, vous pourrez vous régaler à tout moment. Que ce soit pour partager avec vos proches ou pour vous faire plaisir, ces douceurs seront là pour vous satisfaire.
Choisir ce biscuit, c’est :
- Soutenir l’agriculture régionale : nos blés biologiques sont cultivés dans notre région en Occitanie et transformés en farines par le Moulin familial de Montricoux, à 50 kms de notre atelier
- Soutenir le territoire français : beurre , lait, …
- Faire le choix d’ingrédient issus de l’agriculture biologique
- Déguster des biscuits sans huile de palme et sans lécithine
- Prévenir certaines allergies : ce biscuit ne contient pas d’œuf
Farine de blé* T65 (73%), sucre non raffiné*, beurre* (18%), lait 1/2-écrémé* (6,4%), poudres à lever : carbonates de sodium et carbonates d'ammonium, sel de mer, jus concentré de citron*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de fruits à coque, soja et graines de sésame.
Energie |
1931 kj / 459 kcal |
Matières grasses (g) |
16 |
Glucides (g) |
69 |
Fibres alimentaires (g) |
2,9 |
Sel (g) |
0,57 |