BISCUITS 4 CÉRÉALES & NAPPÉS CHOCOLAT AU LAIT

Découvrez des biscuits à croquer au bon goût de céréales, auxquels s’ajoutent la douceur d’un nappage de chocolat au lait qui plaira à tous, petits et grands. Un mélange harmonieux de blé, flocons d’avoine, orge ou encore seigle, les céréales d’un biscuit petit-déjeuner bio bien réfléchi pour un début de journée plein de fibres et de gourmandise.

   

   150g / 4 sachets de 3 biscuits

Catégorie :
Description

Délicieux biscuit bio source de fibres, pour vous booster dès le matin. Ce biscuit petit-déjeuner comporte 2 céréales complètes et vous donnera l’énergie nécessaire pour affronter votre journée avec le sourire.

Avec son format de 4 sachets de 3 biscuits, prenez votre petit-déjeuner où vous voudrez.

Choisir ce biscuit, c’est :

  • Soutenir l’agriculture régionale : nos blés biologiques sont cultivés dans notre région en Occitanie et transformés en farines par le Moulin familial de Montricoux, à 50 kms de notre atelier
  • Faire le choix d’ingrédient issus de l’agriculture biologique
  • Déguster des biscuits sans huile de palme et sans lécithine
  • Prévenir certaines allergies : ce biscuit ne contient pas d’œuf
Composition

Farine de blé* T65 (37%), chocolat au lait* (15%) (sucre*, beurre de cacao*, lait entier en poudre*, masse de cacao*), huile de tournesol*, sucre non raffiné*, flocons d'avoine* (8,1%), sirop de blé*, farine de seigle* T130 (4%), farine d'orge* T110 (4%), beurre de cacao*, graines de sésame* (2,9%), graines de sarrasin grillées* (1,4%), fibre d'avoine*, graines d'amarante* (0,5%), jus concentré de citron*, sel de mer, graines de pavot* (0,2%), poudres à lever : carbonates de sodium et carbonates d'ammonium.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de fruits à coque et soja.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie

2103 kJ / 503 kcal

Matières grasses (g)
dont AGS (g)

24
7,9

Glucides (g)
dont sucres (g)

61
24

Fibres alimentaires (g)
Protéines (g)

5,3
8,0

Sel (g)

0,43