SABLÉS CHATAIGNE CHOCOLAT NOIR
Lorsque vous croquez dans ces biscuits à la farine de châtaigne délicieusement sablés, vous serez instantanément transporté-e par l’intensité du chocolat noir nappé. La finesse et le goût rustique de la châtaigne se marient à merveille avec la légère amertume du chocolat noir. C’est le goût sucré de l’automne en un instant.
Ces biscuits bio sont confectionnés dans des moules sur-mesure « Le Moulin du Pivert », ce qui les rend encore plus identifiables.
130g / 5 sachets de 2 biscuits
Le format de 5 sachets de 2 biscuits vous permet de les emporter partout avec vous. Que ce soit pour une pause gourmande au bureau, une escapade en plein air ou simplement pour satisfaire une envie de douceur.
Choisir ce biscuit, c’est :
- Soutenir l’agriculture régionale : nos blés biologiques sont cultivés dans notre région en Occitanie et transformés en farines par le Moulin familial de Montricoux, à 50 kms de notre atelier
- Faire le choix d’ingrédient issus de l’agriculture biologique
- Déguster des biscuits sans huile de palme et sans lécithine
- Privilégier le végétal : ce biscuit est végan (adapté pour les personnes allergiques aux œufs et au lait)
Farine de blé* T65 (30%), chocolat noir* (23%) (masse de cacao*, sucre*, beurre de cacao*, gousses de vanille en poudre*), farine de châtaigne* (15%), huile de tournesol*, sucre non raffiné*, sirop de blé*, beurre de cacao*, sirop de blé non raffiné déshydraté*, fibre d'avoine*, sel de mer, poudre à lever : carbonates de sodium, jus concentré de citron*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de lait, soja, graines de sésame et autres fruits à coque.
Energie |
2111 kj / 505 kcal |
Matières grasses (g) |
25 |
Glucides (g) |
62 |
Fibres alimentaires (g) |
4,8 |
Sel (g) |
0,50 |