Tartines salées figues, raisins, graines à la crème de chèvre aveyronnaise et herbes fraîches

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Tartines salées figues, raisins, graines à la crème de chèvre aveyronnaise et herbes fraîches

Ingrédients

Biscuits & légumes

  • Biscuits P’tit Déjeuner bio céréales & figues, raisins et graines
  • Pignons de pin bio
  • Chesnut bio (il existe tout prêt mais vous pouvez aussi le confectionner)
  • Tomates cerise bios
  • Menthe bio

Pour la chantilly curry / vanille

  • Fromage de chèvre (l’idéal est d’utiliser du fromage de chèvre Aveyronnais) bio ☺
  • Crème liquide entière bio
  • Pincée de sel et de poivre

Pour la préparation de crème de chèvre

Écraser à la fourchette les fromages de chèvre. Ajouter le sel, le poivre et un petit trait de crème fraîche. Ajouter autant de crème que nécessaire pour obtenir la consistance qui vous plaît. Mettre cette préparation dans une douille cannelée pour la présentation.

Pour dresser vos tartines

Répartissez de façon harmonieuse la crème de chèvre sur les biscuits P’tit Déj Figues, raisins et graines du Moulin du Pivert. Coupez en petits morceaux les tomates cerise et les raisins. Déposez quelques morceaux sur la crème de chèvre. Ajouter quelques touches de Chesnut. Parsemez de pignons de pin et de menthe fraîchement coupée.
L’astuce

L’astuce

Au moment de servir, vous pouvez ajouter quelques fleurs comestibles sur le dessus pour une touche d’originalité.

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