Nos racines

“Aller à la rencontre du Moulin du Pivert se mérite. Il ne se laisse pas facilement apprivoiser…”
Pivert en chef
Tous nos biscuits sont fabriqués avec amour en Aveyron, en pleine campagne.
L’ancienne meunerie est située dans un petit village, ancienne province du Rouergue : Les Mazières. Autrefois, on cultivait et broyait du seigle dans cette région, qu’on appelait aussi le « Ségala ». Les paysans, eux, étaient surnommés « les ventres noirs ». Le blé n’a pu être produit qu’à partir du moment où il y eut des fours à chaux, cette chaux permettant de corriger l’acidité du sol.

Aller à la rencontre du Moulin du Pivert se mérite. Il ne se laisse pas facilement apprivoiser ! Bien caché dans un écrin de verdure, il ne se laisse découvrir qu’après une très longue descente vallonnée. Entouré d’une petite rivière « La Serène », il s’impose alors… authentique et mystérieux. Impossible d’y rester complètement indifférent d’autant que le coin est magnifique ! Fortement attachées à ce terroir du bien vivre, les 3 générations n’ont cessé d’être inspirées.
“Choisir nos biscuits, c’est faire le choix d’ingrédients issus de l’agriculture biologique ”

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