Le plaisir Speculoos, pommes macérées et crémeux spéculoos façon Noémie Honiat

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Le plaisir Speculoos, pommes macérées et crémeux spéculoos façon Noémie Honiat

pomme cremeux speculoos

Ingrédients

Biscuits & légumes

  • 4 biscuits
  • 100g de crème liquide à 35%
  • 70g de pates de spéculos
  • ½ pomme golden
  • ½ pomme granit smith
  • ½ pomme gala
  • 1 citron vert
  • 10 g de cassonade
  • ½ gousse de vanille

Préparation :

Monter la crème en chantilly. Ajouter 50g de pâte de speculoos à l’aide d’une m​aryse.
Disposer sur le biscuit à l’aide d’une poche à douille.
Mettre le reste de pate de spéculoos au centre.

Macération :

Faire des petites billes de pommes à l’aide d’une cuillère à pomme Parisienne.
Ajouter la cassonade.
Râper le zeste et ajouter aux billes de pommes.
Égrener la gousse de vanille et ajouter à la préparation.
Laisser plus ou moins macérer en fonction de la taille de vos pommes.


Ajouter sur la préparation et décorer de fleurs de pensée.

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