Les recettes

7 février 2017
Twibio chocolat noir et lait gianduja noisettes

Twibio fourré au chocolat noir et nappé de chocolat lait, crémeux de gianduja et éclats de chocolat et de noisettes façon Noémie Honiat

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9 novembre 2016
pomme cremeux speculoos

Le plaisir Speculoos, pommes macérées et crémeux spéculoos façon Noémie Honiat

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13 mars 2016

Tartines salées céréales et graines, saumon fumé et chantilly de curry /vanille

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5 février 2016

Tartines salées figues, raisins, graines à la crème de chèvre aveyronnaise et herbes fraîches

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20 janvier 2016

Mousse Gianduja, coulis de framboise, chantilly et éclats de fourré Choc’

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19 janvier 2016

Tartelettes aux agrumes, chantilly et meringues à la fleur d’oranger

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“Choisir nos biscuits, c’est faire le choix d’ingrédients issus de l’agriculture biologique ”

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