La Gamme
Plaisir Nature
Plaisir
A la cannelle et aux amandes
Cette jolie collection s’adresse à tous vos sens. Elle vous propose de replonger dans vos souvenirs d’enfance le temps d’une pause gourmande. Vos enfants se régaleront et bientôt vos petits enfants ne pourront plus s’en passer car ces sablés sont éternels… comme la gourmandise. Cette recette, 100% vegan, c’est l'alliance de différentes épices (cannelle, gingembre,...) à des ingrédients biologiques traditionnels : de la farine de blé moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne), une pointe de jus de citron concentré, du sucre de canne non raffiné équitable et une poignée de poudre d'amandes pour encore plus de gourmandise.




Farine de blé T65*, huile de tournesol*, sirop de blé*, sucre de canne non raffiné*, rapadura*, beurre de cacao*, poudre d'amande* 2.74%, cannelle* 0.86%, poudre de spéculoos* 0.62% (poudre de cannelle*, poudre de clou de girofle*, poudre de graines de fenouil*, poudre d'écorce d'orange*, poudre de gingembre*), poudre à lever : bicarbonate de sodium, jus de citron concentré*.
Peut contenir des traces de lait, soja, sésame et autres fruits à coque.
Souligné : ingrédients issus du commerce équitable.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Matières grasses : 19,0 g
Dont acides gras saturés : 4,9 g
Glucides : 58,0 g
Fibres alimentaires : 3,1 g
Protéines : 6,6 g
Sel : 0,43 g

Pivert en chef
Où acheter ce produit ?
Dans la même gamme
En savoir plus