La Gamme

P'tit beurre

P’tit beurre

au beurre et lait français

Retomber dans le meilleur de l'enfance, ce n'est pas seulement permis, c'est vivement conseillé au Moulin du Pivert ! Le secret de ces délicieux biscuits, c'est l'alliance de la farine de blé gersois, moulue à la meunerie de Montricoux (Tarn-et-Garonne), avec une noix de beurre de baratte et du bon lait demi-écrémé de nos régions, une pointe de jus de citron pour le goût et du sucre de canne non raffiné issu du commerce équitable. A savourer à tout moment de la journée.

huile de palme filière blé régionale sans oeuf sachet 6x2 biscuits
12 biscuits au beurre et lait cru
Farine de blé* T65, beurre* 18,1%, sucre de canne non raffiné*, lait 1/2 écrémé* 6,4%, poudres à lever: bicarbonate de sodium et d'ammonium, sel de mer, jus de citron concentré*.
Peut contenir des traces de soja, sésame et fruits à coque.
Souligné : ingrédients issus du commerce équitable.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Certifié par FR-BIO-01
Energie : 1978 kJ / 471 kcal
Matières grasses : 16,6 g
Dont acides gras saturés : 11,15 g
Glucides : 73,3 g
Dont sucres : 18,4 g
Fibres alimentaires : 2,5 g
Protéines : 5,9 g
Sel : 0,84 g
Partager ce produit sur :

Share This:

L'astuce du
Pivert en chef
“Concassez les grossièrement, mélangez avec du chocolat fondu, faites des galets et laissez au réfrigérateur 4 heures. Une autre idée simple et rapide pour déguster ces adorables biscuits. Bonne dégustation.”

Où acheter ce produit ?
“Choisir nos biscuits, c’est faire le choix d’ingrédients issus de l’agriculture biologique ”

En savoir plus

Share This: