La Gamme en Vrac

Salée

P’tit Biscuit salé

aux olives noires et piment d’Espelette

Pourquoi se limiter lorsqu’on a la possibilité de choisir et de varier les plaisirs ? Ces biscuits salés, croquants et gourmands, 100% bio, conditionnés en vrac, deviendront rapidement les incontournables de vos apéros !
Le secret de ces délicieux biscuits, c'est l'alliance gourmande d'une farine de blé gersois, moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne) avec des olives noires et une pointe de piment d’Espelette qui offrent un goût à la fois puissant et délicat avec une belle longueur en bouche.

huile de palme 100 pourcent vegan filière blé régionale
Farine de blé* T65 (71%) , huile de tournesol* (18%), sirop de blé déshydraté*, olives noires hachées* (olives noires*, sel de mer) (10%), sel de mer, piment d'Espelette* (0,4%), poudre à lever : bicarbonate de sodium, jus de citron concentré* (0,2%).
Traces éventuelles de fruits à coque, lait, soja, sésame, moutarde.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Certifié par : ECOCERT FR-BIO-01
Produit en France.
Energie : 1989kJ / 475 kcal
Matières grasses : 21 g
Dont acides gras saturés : 2 g
Glucides : 63 g
Dont sucres : 4,3 g
Fibres : 3,7 g
Protéines : 5,9 g
Sel : 1,5 g
Partager ce produit sur :

Share This:

L'astuce du
Pivert en chef
« Picorez nos délicieux biscuits mais n’oubliez pas de bouger pour être en forme ! »

Où acheter ce produit ?
“Choisir nos biscuits, c’est faire le choix d’ingrédients issus de l’agriculture biologique ”

En savoir plus

Le Moulin du Pivert met à disposition des ses revendeurs un accès sécurisé pour consulter les tarifs, le catalogue et les fiches techniques des produits. Si vous souhaitez accéder à ces données, merci d'en faire la demande par email en cliquant ici.

Connexion pour les utilisateurs enregistrés