Notre filière blé régionale

“Développer des filières sur notre territoire, notre priorité principale.”
Pivert en chef
Encourager le développement du savoir-faire sur notre territoire, est une priorité depuis 3 générations au Moulin du Pivert.
C’est, selon nous, la clé du succès vers plus de transparence et le meilleur moyen de redonner un second souffle à nos régions.

En 2015, nous avons mis en place un véritable partenariat pour la création d’une filière blé biscuitier dans le Sud Ouest. Ce partenariat se traduit par la signature d’un contrat tripartite entre la coopérative Qualisol (Gers), la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne) et le Moulin du Pivert (Aveyron).
Dans cette charte, nous nous engageons sur des volumes et sur un prix auprès de nos partenaires en contre partie nous avons une maîtrise complète de notre filière principale avec la garantie d’une matière première de qualité et adaptée à notre métier pour votre plus grand plaisir.
“Choisir nos biscuits, c’est faire le choix d’ingrédients issus de l’agriculture biologique ”

Notre savoir-faire

Share This: