Une biscuiterie familiale 100% BIO

Nous défendons depuis toujours un monde + BIO, + vivant, + gourmand pour proposer des recettes simples et saines grâce à des ingrédients issus de l'agriculture biologique.

NOS BISCUITS SUCRÉS

Notre travail en filière régionale

Nous avons créé toute une filière avec des agriculteurs régionaux et un moulin voisin, afin de soutenir l'agriculture locale bio et de garantir l'origine de nos ingrédients principaux.

Notre travail en filière régionale

Nous avons créé toute une filière avec des agriculteurs régionaux et un moulin voisin, afin de soutenir l'agriculture locale bio et de garantir l'origine de nos ingrédients principaux.

LE VÉGÉTAL A TOUT BON !
+ DE 70% DE NOS
PRODUITS SONT VÉGANS

NOTRE ACTU GOURMANDE

NOTRE ACTU GOURMANDE

Pourquoi

NOUS APPELONS-NOUS
"LE MOULIN DU PIVERT" ?

Ce nom fait directement référence au pivert qui a pour habitude de se nicher dans les toitures en bois des anciens moulins et des vieilles maisons.