Les recettes

7 février 2017
Twibio chocolat noir et lait gianduja noisettes

Twibio fourré au chocolat noir et nappé de chocolat lait, crémeux de gianduja et éclats de chocolat et de noisettes façon Noémie Honiat

Le Moulin du Pivert met à disposition des ses revendeurs un accès sécurisé pour consulter les tarifs, le catalogue et les fiches techniques des produits. Si […]
9 novembre 2016
pomme cremeux speculoos

Le plaisir Speculoos, pommes macérées et crémeux spéculoos façon Noémie Honiat

Le Moulin du Pivert met à disposition des ses revendeurs un accès sécurisé pour consulter les tarifs, le catalogue et les fiches techniques des produits. Si […]
13 mars 2016
Moulin-du-pivert-recette-tartine

Tartines salées céréales et graines, saumon fumé et chantilly de curry /vanille

Le Moulin du Pivert met à disposition des ses revendeurs un accès sécurisé pour consulter les tarifs, le catalogue et les fiches techniques des produits. Si […]
5 février 2016
Moulin-du-pivert-recette-tartine-chevre

Tartines salées figues, raisins, graines à la crème de chèvre aveyronnaise et herbes fraîches

Le Moulin du Pivert met à disposition des ses revendeurs un accès sécurisé pour consulter les tarifs, le catalogue et les fiches techniques des produits. Si […]
20 janvier 2016
Moulin-du-pivert-recette-mousse

Mousse Gianduja, coulis de framboise, chantilly et éclats de fourré Choc’

Le Moulin du Pivert met à disposition des ses revendeurs un accès sécurisé pour consulter les tarifs, le catalogue et les fiches techniques des produits. Si […]
19 janvier 2016
Moulin-du-pivert-recette-tartelette

Tartelettes aux agrumes, chantilly et meringues à la fleur d’oranger

Le Moulin du Pivert met à disposition des ses revendeurs un accès sécurisé pour consulter les tarifs, le catalogue et les fiches techniques des produits. Si […]
“Choisir nos biscuits, c’est faire le choix d’ingrédients issus de l’agriculture biologique ”

En savoir plus