La Gamme

P'tiwi choc'

P’tiwi Choc’

Au chocolat au lait

Petits et grands en sont fans. Ces petits beurres très TRES chocolat au lait s’adresse à tous les becs fins et se laissent facilement dévorer jusqu’à la dernière miette. Le secret de ces délicieux biscuits au beurre, c’est l’alliance de la farine de blé moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne), une cuillère de lait cru de la ferme du Griffoulas (Vabre Tizac en Aveyron), du sucre de canne équitable non raffiné, une pointe de jus concentré de citron pour le goût, le tout recouvert d’une tablette de chocolat au lait équitable.

huile de palme sans oeuf filière blé régionale commerce équitable sachet 5x2 biscuits 129 kcal

10 biscuits petit beurre sur tablette de chocolat au lait
Chocolat au lait* 48% (sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, pâte de cacao*, poudre de vanille*), farine de blé T65*, beurre* 8%, sucre de canne non raffiné*, lait cru entier*, poudres à lever : bicarbonate de sodium et d’ammonium, sel de mer, jus de citron concentré*.
Peut contenir des traces de soja, sésame et fruits à coque
Souligné : ingrédients issus du commerce équitable
* ingrédients issus de l’agriculture biologique
Energie : 2171 kJ / 519 kcal
Matières grasses : 26,9 g
Dont acides gras saturés : 16,6 g
Glucides : 60,4 g
Dont sucres : 30,8 g
Fibres alimentaires : 2,4 g
Protéines : 7,7 g
Sel : 0,53 g
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L'astuce du
Pivert en chef
“Très pratique à emporter en balade pour un petit en-cas, un goûter ou pour les vacances ! Ce système d'emballage garanti aussi une économie de plastique comparé à un conditionnement en barquette avec un film plastique.”

Où acheter ce produit ?
“Choisir nos biscuits, c’est faire le choix d’ingrédients issus de l’agriculture biologique ”

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