La Gamme

P'tit beurre

P’tit beurre

au beurre frais et lait cru

Retomber dans le meilleur de l’enfance, ce n’est pas seulement permis, c’est vivement conseillé au Moulin du Pivert ! Le secret de ces délicieux biscuits au beurre frais de Bretagne, c’est l’alliance de la farine de blé moulue à la meunerie de Montricoux (Tarn-et-Garonne), avec du lait cru provenant de la ferme de Griffoulas (Vabre Tizac - Aveyron), une pointe de jus de citron pour le goût et du sucre de canne non raffiné issu du commerce équitable.

huile de palme sans oeuf filière blé régionale sachet 6x2 biscuits
12 biscuits au lait cru
Farine de blé T65*, beurre frais* 15.5%, sucre de canne non raffiné*, lait cru* 5.6%, poudres à lever : bicarbonate de sodium et d’ammonium, sel de mer, jus de citron concentré*.
Souligné : ingrédients issus du commerce équitable.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Energie : 1927 kJ / 458 kcal
Matières grasses : 15,6 g
Dont acides gras saturés : 10 g
Glucides : 70,4 g
Dont sucres : 18,7 g
Fibres alimentaires : 2,8 g
Protéines : 7,8 g
Sel : 0,78 g
Partager ce produit sur :

Share This:

L'astuce du
Pivert en chef
“Concassez les grossièrement, mélangez avec du chocolat fondu, faites des galets et laissez au réfrigérateur 4 heures. Une autre idée simple et rapide pour déguster ces adorables biscuits. Bonne dégustation.”

Où acheter ce produit ?
“Choisir nos biscuits, c’est faire le choix d’ingrédients issus de l’agriculture biologique ”

En savoir plus

Share This: