La Gamme

Fourrés

Fourrés Caramel

Et beurre salé

Pas besoin d’être un expert pour reconnaître cette gamme : les Fourrés, on les reconnaît d’abord à leur coeur gourmand et ensuite à leur goût inimitable. Laissez vous surprendre par notre tendre Fourré Caramel et beurre salé, reconnu Meilleur produit bio de l’année 2016. Le secret de ces biscuits, c’est le mélange savoureux d’une farine de blé moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne) avec du beurre frais salé de Bretagne, du bon caramel, du sucre de canne équitable non raffiné, quelques noisettes, une pointe de jus de citron et une grande cuillère de pépites de chocolat issues du commerce équitable pour encore plus de goût.

huile de palme sans oeuf filière blé régionale commerce équitable sachet 5x2 biscuits

10 biscuits fourrés au caramel au beurre salé
Farine de blé T65*, sirop de blé*, sucre de canne non raffiné*, pépites de chocolat* 8.5% (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), huile de tournesol*, beurre de cacao*, beurre salé à 3.3%*, poudre de lait entier*, noisettes*, caramel* 1.2%, jus de citron concentré*, sel de mer, arôme naturel de caramel* 0.4%, pectine*, poudre à lever : bicarbonate de sodium, poudre de vanille*.
Souligné : ingrédients issus du commerce équitable
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Energie : 1914 kJ / 456 kcal
Matières grasses : 19 g
Dont acides gras saturés : 6,9 g
Glucides : 65.5 g
Dont sucres : 35.7 g
Fibres alimentaires : 2.5 g
Protéines : 4.6 g
Sel : 0.98 g
Partager ce produit sur :

Share This:

L'astuce du
Pivert en chef
“Prenez le temps de résister… pour finir par les picorer jusqu’à la dernière bouchée !”

Où acheter ce produit ?
“Choisir nos biscuits, c’est faire le choix d’ingrédients issus de l’agriculture biologique ”

En savoir plus

Share This: